Guide : La vente à Emporter en restauration

arabesque

Comment tirer pleinement profit de la Vente à Emporter pour son établissement ?

Dans un contexte dans lequel le monde de la restauration est secoué par les contraintes successives, ce nouveau Guide a pour but d’aider les professionnels à se réinventer, s’adapter et repenser leur activité pour préserver leur activité.

Trouver des solutions pour assurer la survie de son établissement : renouvellement des menus, mise en place de la vente à emporter (VAE), concevoir des recettes adaptées, conserver sa clientèle… Autant d’étapes stratégiques pour se réinventer et aller de l’avant.

Les équipes Président Professionnel sont mobilisées pour mettre tout leur savoir-faire au service des professionnels restaurateurs.

A lire dans ce guide :

  • Un décryptage de la situation dans le monde de la restauration commerciale
  • Un partage des bonnes pratiques et tendances dans votre univers
  • La poursuite de notre accompagnement pour vous aider à vous réinventer et préserver votre activité avec une sélection de recettes inédites de l'entrée au dessert, adaptées pour la Vente à Emporter

 

800x600 CREME Extrait paragraphe 644x483 beurre

* Champs obligatoires