Livre blanc - Le beurre

arabesque

Le Beurre, c’est le produit de tous les possibles,
c’est l’infini à l’état pur !

Le beurre est un aliment naturel, sain, créatif et goûteux. Comment la cuisine ne pouvait pas tomber amoureuse de ce complice gourmand dont la maîtrise confine à l’art culinaire ?

Ce livre blanc se propose de percer les mystères du beurre.
De vous en donner les clés. Au service de votre créativité et de votre art culinaire.

Désormais vous avez les cartes en main, à vous de jouer !

A lire dans ce livre blanc :

  1. La belle histoire du beurre et ses différentes étapes de fabrication
  2. Les différents types de beurre et leurs usages pour les professionnels en cuisine et en pâtisserie
  3. Les critères de choix des beurres professionnels
extrait2-libreblanc_beurre extrait1-libreblanc_beurre
extrait3-libreblanc_beurre extrait4-libreblanc_beurre

 

* Champs obligatoires